☆~在時光的洪流中忘記你~☆

 

 

遇見你,是上天錯位的作弄,還是我命中沉重的劫數。在懵懂的歲月裏,分岔的情感位置,注定你我天各一方的命運。

  輕輕放飛我的淚水,在你清淡的眉眼間。你的一切,終究只是過去。是該結束,便不再猶豫。

  愛你,所以無法承受你眼中分明的遊移。愛你,所以無法承受你心中泛濫的多情。也因為愛你,所以我逃離。那夢一般的甜蜜過往,只是幻影。

  我的一切,就如那錯過季節的花蕾,無法以最美的姿勢,在你的心湖中投下漣漪。在你我漸次遙遠的距離中,我只能恬靜的安然睡去。

  傷過就該知痛,這錐心的疼,一次就足夠。今生無法相守,但求我們來世也不要再會。在寒風凜冽的季節裏,目光像儀式一般葬送與你的那一段情感。我的心,再也沒有你停留的間隙。從此忘記你,從此越加珍愛我自己。

遺忘或是留下痕跡。這程序,縱然疼痛,縱然不舍,縱然那糾心的苦楚會將我徹底的淹沒,可我已然決心將你忘記。

  背著簡單的行囊,走過去不曾走過的路,欣賞過往未曾留意的風景,發現世界無處不在的歡樂和驚奇。一個人的生活,一樣精彩。

  若干年後,褪去年輕的酸澀,換上歲月的寬容。收斂青春的張揚,披上睿智的目光。一個人,恬靜地安然生活。你是誰,我已然遺忘。

  在喧譁的人流中,我們再度相遇。我沿著光線,擷取到你專注的視線。對你淡然微笑,然後調轉目光,繼續向前。對於我而言,你就知識那擦肩錯過的陌路之人。唯一的交集,就是那一抹淺薄的無心微笑。

  可以遺忘的,早已過去。可以想起的,已然痊愈……

創作者介紹
創作者 babyhouseyumi 的頭像
babyhouseyumi

♥ღ°寒忻 °ღの思念國度♥

babyhouseyumi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()